Продолжим знакомство с профессиями #тогдаисейчас

Поваров на фронте очень берегли. Не зря повара именовали вторым человеком, после командира. Готовить приходилось порой буквально под обстрелом. И не только готовить, а еще и доставлять пищу солдатам на передовую.

В наше время профессия повара так же востребована. Повара нужны везде – в столовых, ресторанах, кафе, кондитерских, школах, на предприятиях, в больницах, детских сада, пельменных, пиццериях и прочих заведениях общественного питания.

Со временем развилась многогранность профессии – повара могут отвечать как за весь производственный цикл готовки, так и за отдельный его участок, например, за приготовление горячих блюд, закусок или кондитерских изделий.
______________
Все фотографии находятся в открытом доступе в сети Интернет.

3 Мая 2020